молю удачу для россии

НАД СУДЬБОЙ РОССИИ ПЛАЧУ
Я над судьбой России плачу,
Меня бросает даже в дрожь.
Убили славу и удачу.
Куда ведут – не разберёшь!
   Что за вожди – никто не знает.
   И кровь какая в них течёт.
   Россия молча погибает,
   Который год, который год.
А россиянам дела нету –
Как хорошо под ложь шагать
И за  дешёвую монету
Своё родное предавать.
   И оживились шкуродёры,
   Не счесть пророков и вождей,
   И рвут Россию мародёры,
   Под вывеской благих идей.
Что русский долго запрягает,
Потом готов вовсю лететь,
Пожалуй, каждый это знает…
На сей раз может не успеть!
Боюсь, что может не успеть!
                09.02.12г.

МОЛЮ УДАЧУ ДЛЯ РОССИИ
Нет  бога на Земле, а там – не знаю.
Скрипит телега старенькой Руси.
Я в храм безропотно шагаю,
Молюсь:- «Иже еси на небеси»…
   О боже, помоги ты ей, болезной,
   Ну, сколько ж можно Русь терзать?
   Она уже  настолько затрапезна –
   Юродивый в тряпье, ни дать, ни взять.
А в тоже время Сатана наглеет,
Дворцы возводит, в золоте живёт.
И тот богат, кто воровать умеет,
А честный люд, лишь милостыню ждёт.
   Ну, помоги страдалице, о боже!
   Ну, сколько ж можно тяжкий крест нести?
   Ты от неё что ль отвернулся тоже?
   Ну, кто ж способен её бедную спасти?
И я услышал голос строгий,
Донёсся ясно он и четко с небеси:-
«Не в церковь ты иди, а в синагоги
И там Россиюшке удачи попроси».
                10.02.12г.

ВОЖДЬ И ТОЛПА


Рецензии