Игра логик!!!
не надо бредовым - маразмом , столь утопичным вожделеть .
Не будет толку, безусловно, с довольно вялых полумер
и инквизиция не сможет за ересь покарать - шумер .
На поле - лжи , побегов истин , как очевидность не взойдёт ,
а ищущий свобод, насущных , их в тьме кромешной не найдёт .
От всех напраслин изливаний , гармонии не воспарить ,
а царство вечных словоблудий правды лучом не озарить !!! Никул
Свидетельство о публикации №119050701686