11

Я знал, что будет именно так,
Когда смотрел на себя снизу вверх...
Когда я сам уже стал одним из тех,
Кому, не думая, в спину кричал: "мудак!.."
И только кеды меня держат,
Прижимая ноги к земле...
Но пока есть люди, доверяющие мне,
Я пытаюсь оправдать их надежду

(2008г.)


Рецензии