Проснусь я утром ранним

Проснусь я утром ранним, распахну окно,
Польется запах роз нечаянный,
Он мне напомнит, как давным-давно
Пытался ты ухаживать отчаянно.
Ты приносил букеты, оставлял их у двери,
А розы пахли нежно и божественно.
Зимой на ветках щеголяли снегири,
Одетые парадно и торжественно.
Все тот же сад и те же розы.
И прилетают те же снегири.
Но нет тебя. В душе моей морозно.
И не вернуть то время, что ни говори.


Рецензии