Бог в моём сердце всегда!

Бог в моём сердце всегда!
Без Бога не выйду из дома.
И если возникнет вопрос
Всегда я советуюсь с Богом.

И в трудный момент всегда
Поддержит Отец Всемогущий!
Дух Он в душе укрепит
И дальше продолжу свой путь я.


Рецензии