Радоница!

Вспомним сегодня родных, наших любимых и дорогих
Дочку, Сыночка, Маму , всех кто ушел так рано.....
Свечку зажжем, помолчим, грустно смахнем слезинки
Любим мы вас и Скорбим, наши родные кровинки.

Пусть там у вас на небе радостно будет всегда!
Встретимся скоро мы с вами, незаметно летят года.
Неба вам светлого, Рая бездонного, Божьей любви навсегда
Ангелы наши, в сердцах вы навечно, вас не забыть никогда!

06.05.2019


Рецензии