В память о погибших в самолете

Сорок одна жизнь ... за три минуты,
Сорок одна жизнь, под облака ...
Суперджет стал им могилой жуткой,
Шереметьево - пропиской навсегда.

Пламя - человека друг извечный,
Согревало и давало кров.
Но не позволяло быть с собой беспечным,
Не терпело всяческих оков.

Самолеты словно белой птицей
Помогают в небе нам легко парить,
И никто уже сейчас не удивится,
И никто уже без них не может жить.

Только часто в жизни происходит
То, что не уложишь в череду.
Молния ... приборы на исходе ...
Приземленье жестко в полосу ...

Сорок одна жизнь ... за три минуты,
Сорок одна жизнь, под облака ...
Суперджет стал им могилой жуткой,
Шереметьево - пропиской навсегда.


Рецензии