Сплелись тела в горячей буре страсти

Щеки моей коснулась ты рукою
Целуя прошептала-помолчи
Нам будет хорошо вдвоём с тобою
Сердечко так в груди твоей стучит

Толкнув,со мной упала на подушки
В холодную но мягкую постель
Я твой хозяин,ты моя игрушка
Сказав мне под весеннюю капель

Потом меня безудержно пытала
Лаская под озноба холодок
К груди своей горячей прижимала
И положила руку на лобок

Возьми меня,нырнём с тобой в нирвану
Я вижу что от тела ты в бреду
Препятствовать я этому не стану
Хочу тебя на счастье иль беду

Сплелись тела в горячей буре страсти
Стонала ты я был в твоём плену
Игрушка у хозяйки что у власти
Как согласился даже не пойму

Потом оргазма всплески и цунами
Которое накрыло с головой
И чувства что раскрылись между нами
Слова твои:"Спасибо что ты мой!"

Мне с ночью не хотелось расставаться
Рассвет увидел нашу наготу
Желал я вновь со сказкой целоваться
Ласкал в постели женщину мечту

Щеки моей коснулась ты рукою
И навсегда с собою увела
Теперь тебя зову своей женою
Невинность ты той ночью отдала!

Фото из интернета!Спасибо автору!


Рецензии