Животное чувство страсти

Животное чувство страсти
Приводит к страданиям всегда
Виною тому необузданность,
Желание эго поднять.

Жертва, как зверь в клетке воет
Ей не понятен порыв
И если живая останется
Запомнит урок навсегда.


Рецензии