1. Как улететь где нету зла совсем
Вдруг к сердцу делает дорогу
Залп неожиданый в прицел
Закончен бой и я не цел
Да ведьм сегодня точно не сжигают
И обезьяна закрывает рот
Любовь и милость нас объеденяют
Чтоб принести сегодня добрый плод
Друзей сегодня в жизни я встречяю
Но есть и те которые ушли
И где теперь друзей я повстречаю
Куда на встречу мне сейчас идти
Когда я пил не налевали
А бросил стали налевать
Все заполняют кругозоры
Кто сможет руку мне подать
Корова может хороша
Сказал сегодня бык двухрогий
Как человечески душа
Но жаль что видно только ноги
Как улететь,где нету зла совсем
Заботы надо Господу отдать
А у него там хватет место всем
Он ложь и грех сумеет порешать
Состав умчался вот и мой вагон
Однажды я на поезд опаздал
И долго перед мною был перон
И поезд для меня уж не стучал
Свидетельство о публикации №119050701537