Доброутреннее. Глаза 07052019

Птицы-глаза - проснулись...
Зачирикали...
Улыбнулись.
Захлопали
пушистыми крыльями.
Озорством выстрелили.
Тихонько к губам прильнули.
Защекотали.
Взглянули.
-Утро доброе,-прошептали.
Слов не надо.
Они всё сказали...

07.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии