На руках через тернии
И глаза твои, увы, недоверчивые.
Я хочу тебя просить о присутствии,
Целовать хочу тебя, гуттаперчивая.
На руках тебя б пронёс через тернии,
Для тебя б у бога взял крылья ангельские,
Я терпеть уже готов все истерики,
Не смогу перенести только наглости.
Заживём с тобой, друг мой, припеваючи,
Я в шелка тебя одену и в панбархаты,
Лимузин возьму, чтобы возить в ночИ,
Бриллиантов тебе куплю и яхонтов.
Лишь одно прошу: взгляда ласкового,
А взамен тебе - свою буйну голову.
Нарожаешь детей нам распрекрасных…
Вот такой вот у нас расклад втридорога.
Соглашайся! Верней всё равно не найдешь…
Не совсем красив лицом, но душой хорош…
04.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119050701444
Юрий Фенько 06.06.2019 15:01 Заявить о нарушении