Искавшим

Ему найти бы королеву,
Уставшую от королей,
Совсем не ждущую шедевра
От кандидатов из мужей...

Ей же - с не ждавших королеву,
Вполне не пафосных кровей,
Но разглядевшего в ней деву,
Кто пуще верности верней...


Рецензии