Поминальный стол
Тех, кто улетел, куда-то ввысь…
Поминальный стол грустит,
Тишина в доме стоит.
Прилетают души тех,
Кто оставил родных здесь.
Посмотреть в наши глаза
И сказать: люблю тебя.
Мы не слышим голосов,
Мы не видим образов.
Только слезы почему-то,
Давят душу, что есть мочи.
Только слезы по родным,
Тяжело сидеть одним.
Тяжело поверить в то,
Что родных нету давно.
Мама, папа, брат…
Вы придите все назад!
Сядем вместе за столом
И наполним смехом дом.
Поминальный стол накрыт,
Тишина в доме стоит.
Мы не видим как ОНИ,
Нам слезы сушат с высоты.
Свидетельство о публикации №119050701397
Всех ушедших приглошала.
За столы всех усадила.
Поминальное вино налила,
Всю родню ты в кучу собрала.
Покотилася из глаз слеза.Спасибо.
Забина 15.05.2019 20:40 Заявить о нарушении
С искренностью, Наталья.
Наталья Кононова 16.05.2019 07:26 Заявить о нарушении