Уверен!!! Все хорошо у меня и вокруг меня!!!
По рельсам петляют
Промозглые шпалы среди сотен путей ...
Лишь мы тут одни - Тут и свет застывает
В руках молодых рассветов и дней !!!
Себя бы понять - и все будет в порядке !
И с теплыми мыслями - сразу вперед !!!
Отправится в путь караван среди барханов ,
Космические корабли светлых мыслей -
В прекрасный и уверенный светлый яркий полет !
Всегда - без сомнения - непременно в начале -
Дел славных и ярких ручей- река - потечет ,
Что дарит уверенность в делах жизни главных ,
Дает сердцу творить , а минутам жизни - великий почет !!!
Всегда делай то , что сейчас пожелаешь ,
Иди и люби своей жизни рассвет !
Коль любишь людей , если друзей принимаешь -
С душою озаренной светом - примешь сердца ясный расчет !!! "
Написал я это стихотворение от души сегодня - 07 мая 2019 года - в 14 часов : 02 минуты . Душа попросила ! И очень Рад !!!
Свидетельство о публикации №119050701385
Тогда в них мысли хороши!
Тогда и сердце в них поёт,
И тело просится в полёт!
И ты летишь, и светел путь,
И нет нужды с него свернуть-
И любишь жизни ты рассвет,
АЛЬТЕРНАТИВЫ СЧАСТЬЮ – НЕТ!!!
Удачи и успехов Вам, Александр!
Людмила Финько 16.05.2019 13:26 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 16.05.2019 13:53 Заявить о нарушении