Анютины глазки

Бесхитростный шарм всевозможной окраски,
И тайна преданий- анютины глазки.
Нежны чрезвычайно, и неприхотливы.
На клумбе, окне равнозначно красивы.

Прелестный и скромный их маленький гений.
Доверчивый взгляд их, без тени сомнений.
Лиловые, белые, розово- желты,
В них спектр любого чудесного сорта.

В названии тёплом- "анютины глазки"
Уют и душевность, как в маминой сказке.


Рецензии