2019. Нужно на ночь прикладывать пену

Slava Polinin Mikhail Botchkarev

Вот, во рту появляется пена,
В тот момент, как я зол и расстроен,
А на лбу раздувается вена,
Охренели видать все весною.

Я хотел искупаться в апреле,
Да и в мае дождей по колено,
Языки, видно, злые напели,
Эту мутную, грязную пену.

Пародия на стихотворение Славы Полинина

В этой пене лечебная сила,
её нужно весной собирать.
Она многих спасла от могилы,
люди этого могут не знать.
Нужно на ночь прикладывать пену
там где вздутие или недуг.
И тогда упокоятся вены,
и в ушах упокоится стук.
Даже если использовать пену,
вместо крема, для маски лица.
То на утро, на месте проблемы,
не останется даже яйца.
Все вопросы решить в Черногоре
можно только без пены во рту.
Ведь от злости вздуваются вены,
не давая приблизить весну.


Рецензии