Живите бережно, люди
Уходит куда-то вперёд,
Скрывается где-то незримо –
Размеренный времени ход
Нас двигает неумолимо…
Во времени – ты не шути,
Объятия крепки, надёжны,
Всех нас заставляют пройти
Путь важный и путь непреложный…
Мы капельки из янтаря,
Во времени – радугой света,
Как в наших рассветах заря
Встаёт – медуничного цвета…
5 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050701331