Без любви

             БЕЗ ЛЮБВИ.
Без любви жить невозможно,
Она  нам  продлевает  жизнь,
Любить - люби, но осторожно,
Но за многими,  ты не гонись.

Ведь жизнь даётся  нам одна,
Но  распылять  её  не  нужно,
Тогда здоров  будешь  всегда,
Жить будешь в мире, дружно.

Люби всегда  ты свою жизнь,
Она нам дарит  наслажденье,
Любить ты только не ленись,
В  ответ  получишь утешенье.

По жизни  ты иди с любовью,
Так легче с ней всегда в пути,
Но она по жизни идёт с тобою,
Готова до конца  с тобой идти.
          Вл. Сологубов.07.05.19г.


Рецензии
что человек без любви - комок амбиций и гордыни вездесущей...
Спасибо, Владимир

Вадим Тишин   09.05.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за
отзыв.Капитан.

Владимир Сологубов   09.05.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.