Негуманный поступок жены...
подарил мне кружку
с голой бабой.
Жена неадекватная:
разозлилась,кружку
разбила,бабу выгнала!"
Юмор из "Одноклассников"
Кто позволил жене
бить дареную
кружку?!
Разве это гуманно
и можно:
Выгонять на улицу
обнаженную
подружку?!
Ведь она ж на
морозе замерзнет!
Свидетельство о публикации №119050701239