Получила свиданье

5 мая 2019 г.
14:51

Я росла среди белых берёз:
на реке ,где разрушенна Церковь...
И боялась я маминых слёз,
больше горя любого и нервов...

Я любила простор без краёв
и цветы полевые в пшенице...
Стадо добрых и дойных коров,
их глаза и большие ресницы...

Солнца жар и прохлада травы,
рядом кошки ,собаки и птицы....
Я бежала на берег Угры,
чтоб речною водой насладиться....

Детство...Детство мое без Церквей,
без креста...Только, где-то в сознанье,
средь природы -лесов и полей,
с Богом я получила свиданье...


Рецензии