Бог, терпел, довольно, 2012
дай иную долю,
сесть бы мне на «Вольво»,
укатить на волю,
словно в море волны
мчать по чисту полю,
вздохнуть грудью полной,
а не то я взвою!
Словно волк матёрый,
вою на луну,
бог мне с неба вторит,
трогая струну!
Мы сливаем звуки
в общую струю,
тянем в дикой муке
песенку свою,
я ломаю руки,
но опять пою!
Я один в округе,
все друзья, подруги
где, в каком краю,
где они в аду ли
или же в раю?
Вновь ветра задули,
грусти не таю,
зря ли на досуге
свои звуки лью?
Как меня достали
эти ветры – суки,
все свои печали
в водке утоплю,
вою, словно волки,
мне б уплыть на лодке,
утоплю печали
в самой крепкой водке,
в дальний путь отчалю
по любой погодке,
я грустить кончаю,
доброй жду находке
и по чёрным бедам
бью прямой наводкой,
я добьюсь победы,
в счастье вдруг уеду,
беды разобью!
Свидетельство о публикации №119050701182