Падаю телом на чёрную землю, 2012

Падаю
телом
на чёрную
землю,
радую
небо,
безмолвию
внемлю,
чёрствую
землю –
корку
сухую
трогаю робко
и плачу
втихую!
Пусть
уведёт меня
узкая тропка,
я позабуду
кручину
лихую….
Вбит в злую
грусть,
как
в шампанское
пробка,
не разогнать
эту мглу
мне глухую,
век прозябать
в жуткой,
чёрной
коробке,
воли не знать,
оттого и психую,
если бы сжечь
все сомнения
в топке….
Где найти печь? –
вновь один я
кукую,
грустную речь
снова лью
и тоскую .


Рецензии