День Победы

Сегодня День Победы!
День Величайшей из Побед!
Сегодня и всегда мы будем помнить, люди,
За счет кого мы на Земле живем без бед.
Сегодня и всегда мы будем помнить, люди,
Какой жестокой может быть война.
Война за нас, за наши жизни, за счастьем полные глаза.
Глаза детей, не знающих того, как  страшно умирать,
Когда тебе всего-то двадцать или двадцать пять.
Сегодня и всегда запоминайте, дети!
Мы, если захотим, без войн  мы можем жить на этом свете.
Мы, если захотим, зло, ненависть  мы превратим в любовь.
Мы, если захотим, мир воцарится на планете вновь.
Все до единой мысли ваши важные, друзья.
Мы, если захотим, под мирным небом будет процветать Земля.
Мы дарим вам и мудрость, и тепло сердец,
Сплоченность душ земных
И торжество супружеских колец.
Дарите всем частицу вашего тепла,
Намоминайте детям чаще
О том, какой безжалостной была война!
Мы благодарны тем, кто воевал.
Мы благодарны всем, кто жизнь за нас отдал.
Те, кто погиб и кто живой, Вы все нам дороги.
Мы всей  страной склоняем снова перед Вами головы.
Мы помним, чтим и ценим Вас!
Мы всей страной с Победой поздравляем Вас!


Рецензии
Хорошо! Жизнеутверждающе!
Сплоченность душ земных
И торжество супружеских колец.!!!

Ольга Лювенад   21.05.2019 13:50     Заявить о нарушении