Всё любовью твоею выровнится
А начни,
Ну начни полюбовницу
Делать ту, с кем давно уж
Под крышею.
Все любовью твоею
ВырОвнится!
Все запахнет цветущими вишнями!
Это трудно, но это возможно!
Ты начни с нежных фраз,
Осторожно...
20.03.2019 07:22
Свидетельство о публикации №119050700011