Папарацци

Я преследую вас, папарацци я,
В объективе моем - звёзд миграция.
Чьи-то груди и кубики пресса,
Да - я наглая жёлтая пресса.
Нам всем очень важна ваша нация,
Отношения и ориентация.
Кто у вас среди верных друзей?
Чем наполнен домашний музей?
Кому молитесь вы вечерами
Над кроватями и алтарями?
Из чего вы готовите завтраки?
И всегда ли вы носите галстуки?
Чем там заняты ваши дети?
Где там спрятано чучело йети?
И насколько обходятся дорого
Вечеринки у саентологов?
Мы узнаем всё закулисье,
Закопавшись в саду под листья,
Под кровати, в шкафы и в норы,
За кронштейны, столбы и шторы.


Рецензии