Осторожный велосипед на вертикальной стене
и велосипед острожный -
*http://www.stihi.ru/2018/10/24/1501
Да? Возможно,
Но по велению Емели Меркьюри он скачет, как щука по льду,
Пытаясь угостить сидящих в первом ряду
Коктейлями какаду
Антиаккордами и аллегориями Another аноже-гууд
Байками байсиклов и бабрабанами барракуд
Ведомые веруют, ведающие ведьм ведут
Гоу, бэби в Гоби, гоу-о-гого
Да?
Ерунда.
Жесть эта жирная в жинсах! Жиголо ждёт же тоже.
Знаю зима земляная звенит зероноженно-нано
Имхо играющим изземляничныхполян итыпьян
Колкими кубиками клавесина коричневой кожи
Легкими ли, летящими ли, лицами ли из лживой ложи
A Kind of Magic - альфабет амтистовых астр
Антишастра и армагеддон астероида флойда?
Какое там!
Гаммы громад дхаммады
Велосипеды на вертикальной стене
Бисер самоубийства Bicycle Race возвращается в Don’t Stop Me Now
Но
Даже когда отцепляют последний вагон -
The Show Must Go On
Но не летай с голубями над нами во время последней баталии.
Да и зачем нам голуби, Наталья?* - Вам, душа моя, лучше голой
Calling all girls, if you're looking for love
И ничего не бери себе в голову
Свидетельство о публикации №119050701054