Не обещайте...

Не обещайте мне любовь,
Вы принесёте лишь страданья,
Звонков не обещайте вновь,
Не обещайте и свиданья.

Сказали?! Сделайте, хоть шаг,
Чтоб слово мифом не казалось,
А, нет?! Ну, что ж теперь, раз так,
Мне верить в чудеса осталось.

Поверить в слово нет проблем,
Но, как потом занозу вынуть?
Сквозь обещаний бренных шлем
Она вонзилась в жизни омут.

Пожалуйста, не обещайте мне,
Того, чего не будет вовсе,
Придумать всё смогу во сне!
И ни о чем, никто не спросит!

07.05.2019


Рецензии