Д. С. Ш. 1009 Трижды - женился...
Почти дословно.
«Трижды - женился. И трижды - развелся.
Трижды был - дУрен. И трижды - дурЁн.
Трижды был - дурень. И трижды - развелся
трижды дурною - одной из дурён.
Вроде - дурёна. И вроде - дарёна*.
Вроде - кулёма. Не вроде - гулёна.
Вроде не вроде любЫм утворёна*.
Вроде не вроде любЫм уж торёна*.
Трижды - не трижды, но каждому: "Ишь ты!"
Трижды - не трижды: "А три ж ты! И три ж ты!"»
* - Ударение диалектное.
До 1976
Свидетельство о публикации №119050701013