Не едем.. - эксом...

Давай  махнём   с   тобой  на  Север,
Мы    в  таёжные    леса.
Нам   предлагает   скидку "Сервер"-
Это   просто   чудеса.

Там  ,  где   таёжные   медведи,
Что  в   берлогах   крепко спят.
Пусть  удивляются   соседи,
И  , обиженно ,  сопят..

Очень  тепло  на  юге  люди,
И  холод  вам  не  нужен.
Но  вот   они   нам   разве  судьи?
Каждый   из  них   простужен.

Для   здоровья  важна  закалка:
Там  чистый  воздух , классно.
Снова  с   родными   перепалка-
Ну , просто   ежечасно..

А  жаль   не   едем   мы    на   Север-
Все   изнываем  - жарко.
Ты  парься  круто  каждый  фермер,
Шпарит  солнце   яркое..

..

06.05.2019(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Если на короткое время попутешествовать, то конечно отлично, но насовсем - резко менять климат - не очень хорошо...Хорошо там, где нас нет...Всех благ, Зося.

Евгения Грекова 2   05.09.2020 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   05.09.2020 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.