Потоки солнечных лучей!

Потоки солнечных
лучей,
С моим окном 
соприкоснулись...
Как будто тысячи
свечей,
Своим теплом меня
коснулись!

Не удивительно ни
чуть,
Ведь май на гамаке
лежит...
С того решил я в дальний
путь,
Собраться,время ведь
бежит!

Но вот куда пойми
теперь,
Дорог не счесть,их очень
много...
Дружище я не лгу
поверь,
Мне есть куда бежать с
порога!

Опять зовут друзья
меня,
Отведать вкус отменной
жизни... 
Да только вот не пьющий
я,
И не курю,Не ем я
слизни!

Не выношу я
бесспределы,
За пьяным чьим-то
колпаком...
Но я любитель за
пределы,
Уйти где пахнет 
шашлыком!

С гитарой у костра
сдружится,
Спеть от души как в час
разлуки...
О той девчонке с кем
ужится, 
Хотел я,ей целуя
руки!

06.05.2019.
 


Рецензии