Без названия

Снова осень надела свой багряный наряд.
Снова дни и недели как обычно летят.
И опять ночи длинны,а дни коротки,
И плачет душа от смертельной тоски.

Как только снежинка в ладонь упадет
Душевные раны затянутся в лёд.
Лес опустевший давно от листвы
Зима превратит в расписные сады.

С весенней капелью оттает душа
И силы земли наберёт неспеша
Вновь вечером летним под трель соловья
Душа возрадится из небытия.


Рецензии
Спасибо,Елена!Весна приходит теплеет сердце и душа!Хороший стих!С уважением.)))

Наталья Дорошина   06.05.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))С уважением

Елена Червякова 2   06.05.2019 18:13   Заявить о нарушении