Подруга старость
Присядет на порог и ждёт...
И не уходит... вот же стерва,
В гости домой к себе зовёт...
Морщинки - это её кредо,
То тут, то там - как нотный ряд.
Подружка старость любит ретро,
Как же года порой летят...
Свидетельство о публикации №119050600947