***

Арте

День как серый холст...

день как новая фотка...
день как серый холст...
вот и утро снова...
город держит свой пост...
город с простором открытым...
и миллионом домов...
и окном одним позабытым...
из которого смотришь ты...
смотришь на двор и деревья...
смотришь на город который...
полон людьми или пуст...
смотришь на пространство...
и время...
дождь минуты и облака...
на этот куст сирени что голый...
еще пока...
смотришь на все что и есть...
день как новая фотка...
день как серый холст...
вот и утро снова...
город держит свой пост...
город с простором открытым...
и миллионом домов...
.....................................

(с) Xek


Рецензии