Царство чистогана
в плену у денег мы, до иисусовых времен.
Пожнем ли мы удачу, славу, деньги,
не нам решать, а есть судьбы посланники,
и в царстве чистогана есть мудрости истоки,
как распорядишься ими, таков ты есть на самом деле!
Свидетельство о публикации №119050600929