Ах, ты девчонка Катя - Катерина, ,,

АХ,ТЫ ДЕВЧОНКА, КАТЯ - КАТЕРИНА,
ПОДОБНА,ДИВНОЙ СКАЗОЧНОЙ КАРТИНЕ..
СТРОЙНА, КАК ТОПОЛЬ И ЛАСКАЕШЬ ВЗОРОМ,
ПОЕШЬ КРАСИВО, С ДЕВИЧЬИМ ЗАДОРОМ!

УЛЫБКУ ДИВНУЮ СВОЮ НЕ СКРОЕТ,
ТАЛАНТ БЕЗДУШНО В ЗЕМЛЮ НЕ ЗАРОЕТ,
И БУДЕТ ЩЕБЕТАТЬ ПОДОБНО ПТИЦЕ,
И ВЗОР ГОРЕТЬ,  КАК ЗВЕЗДОЧКА СВЕТИТЬСЯ!

ВСЕМ ХОРОША, ТЫ КРАСОТОЙ ДУРМАНИШЬ
МЕНЯ, КАК В СКАЗКУ ЗА СОБОЮ МАНИШЬ,.
ДАВАЙ, ГОЛУБКА, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ВЕДЬ, МУЗЫКА ВИТАЕТ НАД СТОЛИЦЕЙ!

ЦВЕТУТ САДЫ,ВЕСНА БЛАГОУХАЕТ,
И БАБОЧКИ НАД ЯБЛОНЕЙ ПОРХАЮТ,
И ВЕТЕРОК КРУЖИТ, РЕЗВЯСЬ ПРОКАЗНИК....
ГУЛЯТЬ МЫ СТАНЕМ В ЭТОТ МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК!

Я ОБНИМУ ТЕБЯ СЛЕГКА ЗА ПЛЕЧИ,
ВЗГЛЯД БЕЗМЯТЕЖНЫЙ НА ЛИЦЕ ЗАМЕЧУ...
О ,КАК БОЖЕСТВЕННА, СВЕТЛА УЛЫБКА,
А, ГДЕ ТО ТАМ ЗВУЧИТ ВОЛШЕБНО СКРИПКА!

ВСЕМ ХОРОША, ТЫ КРАСОТОЙ ДУРМАНИШЬ,
МЕНЯ, КАК В СКАЗКУ ЗА СОБОЮ МАНИШЬ,,.
ДАВАЙ ГОЛУБКА ВМЕСТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ВЕДЬ, МУЗЫКА ВИТАЕТ НАД СТОЛИЦЕЙ!


Рецензии