маршрут перестроен
когда для нас, наконец, наступит время, приедет черный Кадиллак
и темные ангелы в строгой униформе откроют перед нами двери
ведь в Убере можно теперь заказать катафалк
садись, поехали к нашим ребятам, они уж расправили флаг
садись, поехали к нашим солдатам, что в ожидании смирно стоят
я делаю последнюю тягу, бросаю взгляд в небеса
и механический женский голос сообщает: "Маршрут построен". пора.
Свидетельство о публикации №119050608755