Провокация эмоций

Провокация эмоций -
Электрический заряд.
Головою биться в стены
Это больно говорят.

И рассыплется от влаги,
Утомленная ресница.
Нарисуй мне на бумаге,
Что тебе опять приснится:

Может быть сиянья сил,
Да в хмельном угаре?
Может быть слияние тел,
В темном душном зале?

Лишь блуждание надежды,
В переулках организма -
Тайна знака между знаком, -
Строчка афоризма.

Провокация эмоций,
Равнодушный томный взгляд,
Кулаками бить по стёклам -
Это больно говорят.


Рецензии