Грузы

Отправляю грузы неизвестным
В города за сотни, тысячи километров.
Грузы с разным объемом и весом.
С западным, южным, северным, восточным ветром.

Только есть все же несколько точек,
Куда трудно заполняются документы.
Куда отправлен себя кусочек
Вместе с грузом сдаю лишние сантименты.

Ваш груз оформляем по паспорту?
А можно по генеральной доверенности.
Там сегодня солнечно, пасмурно?
Где галочки - подпись...как это перенести?!

В коробке, на паллете, в пакете
Груз уедет к моим самым близким, а я нет.
Ещё день маркировка отметит...
Я с накладными тебе отправляю привет.

Знаешь, есть города из прошлого.
Названия даже сложно произнести вслух.
Там много плохого, хорошего,
Но об этом потом...там где "сдал" - подпись, вот тут.

04.05.2019


Рецензии