Мой стих расскажет, как тебя люблю я...

Мой стих расскажет, как тебя люблю я:
Ты сердце мне раскаливаешь ало,
Как жар огня строение металла,
За что тебя и чествую, целуя!

Любовь сжигает плоть мою живую,
Пьянивши предрешённостью финала,
Где страсть разгорячится небывало,
Удвоив свою силу огневую!!

Я полностью горю и рдеют уши,
А страсть не поведёт лучистой бровью,
Кипящая во мне в своей короне.

О, ангел мой, задумайся и слушай,
Я в довершенье жгусь палящей кровью,
И Эрос ухмыляется на троне!               


Рецензии