Простите нас
За то, что мы себе лукаво врали!
Простите нас, что мы не понимали,..
Украсть позволили, что вы отвоевали!
Простите, что царей мы выбирали!
И что смирились и не бастовали.
Спасибо вам, что я рождён в июле!
Простите нас, что помним только в мае.
6 мая 2019 г. Рязань.
Свидетельство о публикации №119050608656