Сезонная загадка Питера
Загадка :
С базаров, из магазинов
И с уличных лотков
Разлился вдруг по Питеру
Запах свежих огурцов*.
Что это такое ?
Отгадка :
Рыбка корюшка !
Вопрос :
А какой это месяц года ?
Ответ :
Апрель !
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* корюшка пахнет огурцами
Свидетельство о публикации №119050608652
Я с Вами полностью согласен.
Геша Питерский 14.09.2020 23:03 Заявить о нарушении