Равновесие

Опасна не тьма,а своё,что внутри.
То цель,для зацепки,от грязи когтями.
Сначала своё отбели и протри.
И справишься,смело,с любыми гостями.

Пусть тьма не имеет в тебе ничего.
Христом дана формула.Он победитель.
Пусть сам,сатана,раскрывает обитель.
Всё прахом пойдёт,для него самого.

Держать равновесие,главный закон.
В молчаньи суровом,готовьте доспехи.
Нельзя допустить тьме,над духом, потехи.
Внутри и победа и вечный урон.

Во свете спасенье,огнём окружись.
Учителя в сердце Великое Имя.
И образ представив,несите незримо.
В Любви продвиженье,в борьбе наша жизнь.


Рецензии