Два дня до пасхи в городе Петра

Два дня до пасхи в городе Петра,
Народ ликует,солнце топит город,
А у меня такой на сердце холод,
Как будто мир под взмахом топора.

Два дня до пасхи в городе Петра
И запах крови чуют ноздри львов,
И рев толпы,что это на ней кровь,
И стон любви избитого Христа.

Два дня до пасхи в городе Петра,
Смерть затаилась тенью под крестом
Еще чуть чуть и будет он на нем,
А мир во зле под взмахом топора.

Два дня до пасхи в городе Петра,
Там на кресте решалось все и вся
И нам решать кто с кем от а до я,
И крест нести под взмахи топора.

Два дня до пасхи в городе Петра,
Два дня до смерти и наоборот...
Воскреснет все, или же все умрет
И в ад и в рай открыты ворота!

Два дня до пасхи в городе греха
Ех
    Ха
         Ех
             Ха
                Ех...
               
                2019


Рецензии