Жизнь наполненная верой приводит к блаженству!

Когда ты с Богом в постоянной связи
Молитвы для тебя становятся питанием души.
И ты легко порхаешь по дорогам жизни,
Всегда в мажоре и жизнь приобретает смысл!


Рецензии