Ночь всего мудреней

Попрошу ночь остаться. Чтоб не было утра.
Ночь - всего мудреней.
Вылезает звезда, и жизнь “как-будто”
В комнату входит с ней.

Как давно крайний раз отведал на вкус я
Крови и плоти Христа -
Я теперь воин в русле, устремившийся к устью -
И живу, не считая до ста.

Мне уже не коснуться спасительной тверди -
Я взлечу и взорвусь на куски.
Мне дороже, чем время, чем франклин в конверте -
Пи$да, тесная, как тиски.

Интересно увидеть, как ты станешь старой.
Будешь так-же безбожно бухать.
Ты похожа на тех мусульманок Мостара -
В их глазах время движется вспять.

Я в ганшопе куплю себе браунинг дамский,
Вспомню ту, чья пи$да - как тиски.
Рассчитаюсь, и не отходя от кассы
Свои вышибу к черту мозги.

17.09.17


Рецензии