Главный секрет!

И все же он ее увидел,
Через так много лет и зим,
Ту, что любил и ненавидел,
Хоть сам давно уж стал седым,
А в ней хотел увидеть "ТУ",
Не то, что видит он сейчас,
Девчонку, давнюю мечту...,
А здесь - морщиночки у глаз:
"А может я и не любил, -
Сказал себе, глядя ей вслед,-
Придумал и боготворил"
Смотрел и все искал ответ...
И ныла, больно так, душа,
Он ГЛАВНЫЙ не открыл СЕКРЕТ -
Она была бы хороша,
С ней проживи он много лет.
А он, не съел с ней пуда соли,
Лишений с ней не пережил,
Не взял на плечи ее боли,
Он просто миг ее любил.

Лишь тот седин не замечает,
С тобой кто будет и седеть,
Он и морщины не считает -
Жить нужно вместе и стареть.

 


Рецензии