Бредни великовозрастного сопляка

Ты никогда не была со мной.
Но все же я не могу проститься.
Мне этой ночью опять не спится.
Напрасно я в эту ночь - живой.

Ты никогда не была моей.
Мы пели вместе с тобой на гитаре.
Не целовались в пьяном угаре.
Не провожали ночей и дней.

Я не могу без тебя - слышишь -
Увидеть света за мякотью лет.
Я потерял обратный билет.
Я не хочу, да и не отыщешь.

Я никогда тебя не прощу.
Я никогда тебя не забуду.
Я буду существовать, покуда
В песок и иней не превращусь.

… Что-то где-то сейчас происходит.
Я себе не даю отчёт.
Я налево - лево - ничье.
Я направо. Там песню заводят.

9.08


Рецензии