Как мало...
Всем тем, кто с нами в жизни рядом,
Кто помогает выжить взглядом,
Как мало за тепло благодарим!
Как мало ласки дарим тем,
Кто с нами в час, когда нет сил.
Я б их любовью одарил,
Стесненья прочь отбросив плен.
Но не судьба, уж многих нет.
А кто-то далеко отсюда,
А я всё время верю в чудо,
Что умерев, увижу свет.
Свет жизни новой и другой,
Где нет печали и забот,
Душа где радостью живёт,
Где все из нас найдут любовь!
Свидетельство о публикации №119050600840
Наталья Лаверева 2 29.05.2019 13:40 Заявить о нарушении
Александр Искандер 24 29.05.2019 17:41 Заявить о нарушении