Распахну для любви я дверь

Ты сегодня ко мне не спеши.
Сердце грустно в ночи томится.
Улетает моя душа
Перелётною синей птицей.
Ты сегодня меня не тревожь.
Льдинкой сердце покрылось тонкой…
Все сомненья свои уничтожь.
Я вернусь, ты дождись меня только!
И растает сердце, поверь,
От любви твоей нежной и кроткой
Распахну для любви я дверь
И впущу. Ты люби меня только.


Рецензии